Jump to content


Photo

APA FANDOM MEMBER BOYFRIEND KAMU ???

D-NAMITE HARMONIES ROYALTIES CHAMPIONS REFLECTION ILLUMINATION

  • Please log in to reply
28 replies to this topic

#1 Heniismawati

Heniismawati

    Advanced Member

  • Members
  • PipPipPip
  • 93 posts
  • Boyfriend bias:JO TWINS

Posted 28 November 2013 - 02:50 AM

Annyeong BESTFRIEND!!!

aku lagi pengen kepoh sama bestfriend, mau tau dong apa fandom member nya BESTFRIEND semua :)
terus alasannya kenapa suka sama mereka? 

 

Fandom Member Boyfriend (From B-Nation)

 

1. Kim Dong hyun = D-Namites
Nama fan ini di berikan dari kata dinamite yg berarti ledakan tinggi dan sebagai ledakan tinggi. Kalian akan memberi ledakan cinta yg tinggi kepada pemimpin karismatik ini

2.Hyun Seong = Harmonies
Nama ini di berikan karena hyun seong adalah vocalis utama dan para fans terhanyut dalam selaras (harmoni) nada suara hyun seong dg manis.

 

3. Jeong Min = Reflection
Kita semua tau bahwa jeongmin sangat suka melihat dirinya di cermin dan dia selalu melihat refleksi/bayangannya sendiri, Reflection berharap menjadi refleksi/bayangan yg jeong min sukai saat melihatnya.

 

4. Young Min = Royalties
Nama ini di berikan kepada kakak kembar karena young min terlihat seperti seorang pangeran menawan dan mendamaikan(membuat fans yg melihat merasa damai), dia terlihat tampan dan amat ramah (Royal).

 

5. Kwang Min = Champions
Nama ini diambil dari lirik rappnya di sigle perdana boyfriend,, dengan harapan kwang min menjadi pemenang dan membawa grubnya menjadi pemenang (Champion) dan terbaik.

 

6. Minwoo = Illuminations
Nama ini diambil dari sebuah kata yg berarti menerangi, krena di boyfriend minwoo pernah mendapat beberapa penghargaan saat keci dan minwoo adalah member yg bersinar (terkenal)... Fans berharap minwoo bisa bersinar menyalakan boyfriend dan menyalakan dunia.

 

SOURCE : http://yoonjimin.blogspot.com/p/fandom-member-boyfriend-from-b-nation.html

 

 

```````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````

kalo aku fandom membernya ROYALTIES & CHAMPIONS, alasannya suka sama twins??!!!, i have no idea about that  :D :D :D

LOL


  • Heniismawati likes this

:wub: I LOVE YOU  :wub:

  YOUNGMIN & KWANGMIN

BECAUSE I'M ROYALTIES & CHAMPIONS

``````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````

tumblr_ml9wmbgLLA1rwxt6fo1_250.gif

:wub: :wub: :wub: :wub: :wub:


#2 shiho24

shiho24

    Advanced Member

  • Members
  • PipPipPip
  • 43 posts
  • Boyfriend bias:All{}{}

Posted 28 November 2013 - 09:18 PM

kalo aku champions tapi nyerempet-nyerempet ke harmonies, reflection, sm d-namites /?


  • Heniismawati and kim_yun_ah like this

#3 Heniismawati

Heniismawati

    Advanced Member

  • Members
  • PipPipPip
  • 93 posts
  • Boyfriend bias:JO TWINS

Posted 30 November 2013 - 03:20 AM

 

kalo aku champions tapi nyerempet-nyerempet ke harmonies, reflection, sm d-namites /?

 

 

ahahhaha, ga apa2 chingu yang penting kan ultimatenya champions :D
kenapa suka kwang chingu???


  • Heniismawati likes this

:wub: I LOVE YOU  :wub:

  YOUNGMIN & KWANGMIN

BECAUSE I'M ROYALTIES & CHAMPIONS

``````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````

tumblr_ml9wmbgLLA1rwxt6fo1_250.gif

:wub: :wub: :wub: :wub: :wub:


#4 shiho24

shiho24

    Advanced Member

  • Members
  • PipPipPip
  • 43 posts
  • Boyfriend bias:All{}{}

Posted 30 November 2013 - 03:05 PM

ahahhaha, ga apa2 chingu yang penting kan ultimatenya champions :D
kenapa suka kwang chingu???

 

gatau.-. kayanya di gunaguna sama kwangmin supaya suka sama dia /?


  • Heniismawati likes this

#5 Diah~

Diah~

    Advanced Member

  • Members
  • PipPipPip
  • 34 posts
  • Boyfriend bias:Lee Jeongmin

Posted 02 December 2013 - 12:17 AM

Reflection here xD

karena dia paling rame~ suara nya lembut >//< terus giginya lucu kalau lagi tertawa xD


  • Heniismawati likes this

#6 Heniismawati

Heniismawati

    Advanced Member

  • Members
  • PipPipPip
  • 93 posts
  • Boyfriend bias:JO TWINS

Posted 03 December 2013 - 01:51 AM

 

gatau.-. kayanya di gunaguna sama kwangmin supaya suka sama dia /?

 

 

ampuuunn dah si kwang udah pake guna2 ajah ahahhahaha, kirain cuma mbah dukun yang mau guna2 ahahahhaha :D 

 

Reflection here xD

karena dia paling rame~ suara nya lembut >//< terus giginya lucu kalau lagi tertawa xD

 

 

 

iya sih chingu member boyfriend yang paling rame, paling gokil paling lucu emang si jeongminnie :D :D :D 
apalagi di love communications deh, sumpah ngakak banget ngeliatnya, chingu udah liat?? lucu banget dia disitu :D


  • Diah~ and Heniismawati like this

:wub: I LOVE YOU  :wub:

  YOUNGMIN & KWANGMIN

BECAUSE I'M ROYALTIES & CHAMPIONS

``````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````

tumblr_ml9wmbgLLA1rwxt6fo1_250.gif

:wub: :wub: :wub: :wub: :wub:


#7 Diah~

Diah~

    Advanced Member

  • Members
  • PipPipPip
  • 34 posts
  • Boyfriend bias:Lee Jeongmin

Posted 07 December 2013 - 12:44 PM

iya sih chingu member boyfriend yang paling rame, paling gokil paling lucu emang si jeongminnie :D :D :D 
apalagi di love communications deh, sumpah ngakak banget ngeliatnya, chingu udah liat?? lucu banget dia disitu :D

 

Love Comm yg Seventh Mission !? lucu pas mrka perform on&on xD bagian ken*tut :P



#8 shiho24

shiho24

    Advanced Member

  • Members
  • PipPipPip
  • 43 posts
  • Boyfriend bias:All{}{}

Posted 07 December 2013 - 05:37 PM

ampuuunn dah si kwang udah pake guna2 ajah ahahhahaha, kirain cuma mbah dukun yang mau guna2 ahahahhaha :D 

dia sih guna-gunanya pake muka jadi ya kecantol deh/? kkkk


  • Heniismawati likes this

#9 Heniismawati

Heniismawati

    Advanced Member

  • Members
  • PipPipPip
  • 93 posts
  • Boyfriend bias:JO TWINS

Posted 07 December 2013 - 10:09 PM

Love Comm yg Seventh Mission !? lucu pas mrka perform on&on xD bagian ken*tut tongue.png

 

ahahhaha ada juga tuh yang nyanyi one day, si jeongmin sendrian ampuun ngakak banget ngeliatnya :D
lucu banget dia :D

 

dia sih guna-gunanya pake muka jadi ya kecantol deh/? kkkk

 

ahahhaha iya sih, satu lagi bibir nya sexyyy bangeeet :D
ahahha


  • Heniismawati likes this

:wub: I LOVE YOU  :wub:

  YOUNGMIN & KWANGMIN

BECAUSE I'M ROYALTIES & CHAMPIONS

``````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````

tumblr_ml9wmbgLLA1rwxt6fo1_250.gif

:wub: :wub: :wub: :wub: :wub:


#10 shiho24

shiho24

    Advanced Member

  • Members
  • PipPipPip
  • 43 posts
  • Boyfriend bias:All{}{}

Posted 07 December 2013 - 11:27 PM

ahahhaha iya sih, satu lagi bibir nya sexyyy bangeeet :D

ahahha

 

ah diamah bukan seksi tapi sok diseksi-seksiin #eh #dirajambestfriend wkwkwkjk


  • Heniismawati likes this

#11 pujinuna

pujinuna

    Advanced Member

  • Donor
  • PipPipPip
  • 149 posts
  • Boyfriend bias:♥Donghyun♥

Posted 09 December 2013 - 05:48 PM

reflection for mirror prince ihirrr.... "you are my reflection, all i see is you.. " ---> nyanyi lagunya JTimberlake yang mirror huhuhu <3


  • Heniismawati likes this

Posted ImagePosted Image

:wub: 永遠に BE MY SHINE 抱きしめて :wub:


#12 Heniismawati

Heniismawati

    Advanced Member

  • Members
  • PipPipPip
  • 93 posts
  • Boyfriend bias:JO TWINS

Posted 10 December 2013 - 03:38 AM

ah diamah bukan seksi tapi sok diseksi-seksiin #eh #dirajambestfriend wkwkwkjk

 

aduhhh!!, emang dasarnya keceh dia mah :D mau di seksi-seksiin juga kagak ngaruh :D lol

 

reflection for mirror prince ihirrr.... "you are my reflection, all i see is you.. " ---> nyanyi lagunya JTimberlake yang mirror huhuhu <3

 

ahahhah iyaa udah kece juga masih suka ngaca, padahal mau gmana pun tetep ajah prince jeongmin itu kece, ga puas2 liat muka sendiri kali yaak :D
*abis itu nyanyi lagunya M2M MIRROR MIRROR lol


  • Heniismawati likes this

:wub: I LOVE YOU  :wub:

  YOUNGMIN & KWANGMIN

BECAUSE I'M ROYALTIES & CHAMPIONS

``````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````

tumblr_ml9wmbgLLA1rwxt6fo1_250.gif

:wub: :wub: :wub: :wub: :wub:


#13 jeongminnieviola

jeongminnieviola

    Advanced Member

  • Bestfriend Global Mods
  • 76 posts
  • Boyfriend bias:♥ jeongminnie ♥

Posted 20 December 2013 - 04:50 PM

Annyeong BESTFRIEND!!!

aku lagi pengen kepoh sama bestfriend, mau tau dong apa fandom member nya BESTFRIEND semua :)
terus alasannya kenapa suka sama mereka? 

Reflection. reflectioooooooooooonn~ tapi kalo liat dari cara hidup aku sii aku stan semuaaaa

ada saatnya dimana itu aku ngiler-ngiler liat abs hyunseong, liat gaya hyunseong ngeship hyunseong sama hidupku

ada saatnya dimana itu aku pengen makan minu soal.ny dia terlalu cute buat hidup, pengen makan bantal liat sexy minu, bahkan sempet ngigit leppy waktu foto abs minu kluar sambil jedotin jidat ke meja

ada saatnya dimana itu aku kagum sumpah tingkat dewa sama donghyun, lupa mingkem waktu donghyun main piano sm nyanyi

ada saatnya dimana itu aku kayak orang gila liat jo kwangmin, ktawa gabisa brenti liat jo kwangmin, mukaku amburadul ngamatin gaya kwangmin, jokwangmin pls

ada saatnya dimana itu aku suuuuuuuummpaa bener-bener terpana liat youngmin pls knapa ada orang cantik banget tapi cakep banget juga tingkat dewa knapa ada di dunia knapaaaaaaa, kadang lucu sm kagum jg sii youngmin suara.ny berat tp kadang harmonis jg, sama kadang eneg kadang lucu kadang pengen makan youngmin waktu dia sok jd badboy jd charisma etc hah

dan yang lebih puenting tingggg tinggggg selalu ada saatnya aku berasa jadi cewek PMS jadi cewek paling beruntung jadi cewek yang gabisa ketawa jadi cewek yang.... ughhhhhh bgitulah karena jeongmin dan aku rasanya capek ngetik satu-satu jadi silahkan tinggalkan momen sama jeongmin di pikiran kita masing" hah ini hidupku

eh tapi kayaknya aku jg pernah curhat ttg jeongmin..

hmm lets see mungkin (mungkin lo ya sodara sodara) kalo kalian pengen tau gimana aku bisa suka jeongmin sm boyfriend http://imyourbestfri...fanlist/?p=6805 kalo sejarah aku sm bopeu

http://imyourbestfri...-know-★/?p=6424

capek tiap kali pertanyaan bgini serasa nulis diary kkkkk



#14 PrillyWoo_BF

PrillyWoo_BF

    Newbie

  • Members
  • Pip
  • 7 posts
  • Boyfriend bias:노민우 및 조광민

Posted 24 February 2014 - 09:52 PM

Illumination hereee!!! \m/

Apakah ngga ada Illumination selain aku disini? Omo, berarti Limited Edition~

Alasan suka sama Minnu, apa ya? Cinta ngga perlu alasan kan? Nah, karena aku sangat mencintai Minnu oppa, jadi aku ngga tau alasannya apa~ Tapi aku suka dia karena dia rapper dan dia jago nge-dance kayaknya. Tapi aku juga bingung. Ah, sebenernya apa yang aku suka dari Minnu oppa? Aku bingung sendiri. Pokoknya love love buat Minnu oppa ngga akan abis abis<3



#15 AiyumiJo

AiyumiJo

    Advanced Member

  • Members
  • PipPipPip
  • 90 posts
  • Boyfriend bias:Jo Youngmin

Posted 26 February 2014 - 11:32 PM

Royalties~ Royalties~~~ :wub:

Edited by rahmadiwi, 18 June 2014 - 12:35 AM.
Less than 10 words


#16 kawaiirabefi

kawaiirabefi

    Advanced Member

  • Members
  • PipPipPip
  • 131 posts
  • Boyfriend bias:Jo Twins and Lee Jeongmin

Posted 27 February 2014 - 05:38 AM

&nbsp;klo aq fandomx ROYALTIES-CHAMPIONS-REFLECTIONS. why???? i just know when i saw them at the 1st time! :)&nbsp;klo cm gr2 tampan n keren kykx dah rahasia umum tuh....tp klo gr2 alasan itu aq yakin biasq bkn cm mereka ber 3 az krn yg laenx jg cakep2 n keren2.

#17 kawaiirabefi

kawaiirabefi

    Advanced Member

  • Members
  • PipPipPip
  • 131 posts
  • Boyfriend bias:Jo Twins and Lee Jeongmin

Posted 27 February 2014 - 05:38 AM

ROYALTIES-CHAMPIONS-REFLECTIONS...............^^

Edited by rahmadiwi, 18 June 2014 - 12:36 AM.
Less than 10 words


#18 Listy_Arisa

Listy_Arisa

    Member

  • Members
  • PipPip
  • 23 posts
  • Boyfriend bias:Youngmin + Kwangmin

Posted 25 July 2014 - 10:22 AM

Kalau aku Royalties sama Champions
Soalnya twins harus selalu bersama kan
Jadi aku gk bisa pilih salah 1
Always together

#19 Indikhairunissa

Indikhairunissa

    Newbie

  • Members
  • Pip
  • 2 posts
  • Boyfriend bias:Jo Youngmin, No Minwoo
  • Fave BF song:Avatar, Iyah, Dance dance dance

Posted 27 September 2014 - 06:35 AM

Royalties & Illuminations~~~ YoungWoo xD ganteng sama cute nya ngga nahaaan xD



#20 Octavia Widya

Octavia Widya

    Newbie

  • Members
  • Pip
  • 3 posts
  • Boyfriend bias:Jo Kwangmin

Posted 05 October 2014 - 12:51 AM

Annyeong BESTFRIEND!!!

aku lagi pengen kepoh sama bestfriend, mau tau dong apa fandom member nya BESTFRIEND semua :)
terus alasannya kenapa suka sama mereka? 

 

klo aku champions, alasan suka kwangmin adalah suka liat tingkah 4Dnya itu loh  :rolleyes: 

dan di dukung dgn wajahnya yang tamvan :P 


  • Horonigai-Hime likes this





Toggle shoutbox Shoutbox Open the Shoutbox in a popup

@  fedianto : (16 October 2017 - 10:27 PM) I'm back, it's  been so long i didn't come to this forum
@  fedianto : (16 October 2017 - 10:26 PM) Annyeong bestfriend!!!
@  auxilia : (06 October 2017 - 06:16 PM) I'm back... anyone??
@  silverrara : (23 September 2017 - 10:48 AM) i wonder if boyfriend know this forum
@  Fanne95 : (24 August 2017 - 09:56 PM) Annyeong Bepues!!^^hahaha XD
@  Juli_min23 : (17 August 2017 - 06:18 AM) Hello
@  DandyPikachu : (01 August 2017 - 04:24 AM) Ah, I don't think there are any active sites that focus on Boyfriend alone, but photos you can probably get at the fansites that Korean Bepeus have! Or any Bestfriend really haha
@  elji_annicam... : (29 July 2017 - 07:14 PM) I just want to ask if anyone of you knows some fan website where I can get photos and information of Boyfriend such as www.boyfriendboyband.wordpress.com (?)  :dhthanks:
@  elji_annicam... : (29 July 2017 - 07:01 PM) Hi, Beppeus!  :lol:
@  Sami98 : (28 July 2017 - 02:15 AM) I'm so grateful to have found this forum. I don't know many Bestfriends outside of my friends (most of which I made them Bestfriends) so I hope I can make new friends here!
@  DandyPikachu : (26 July 2017 - 08:03 AM) Hey!! Comeback in early August!!! Let's reawaken this forum, yeah? :DD
@  DandyPikachu : (23 July 2017 - 03:38 AM) eyyy... Minwoo and Kwangmin hinting comeback!!!! I can't wait :D
@  ♡Mily♡ : (22 July 2017 - 11:45 PM) Hi!! :D
@  DandyPikachu : (03 July 2017 - 07:27 AM) It's been so long since anyone has beene here huh? Fellow bestfriends, we must work hard for Boyfriend when they comeback in Korea! Gotta bring this forum back to life like it was before.  :)
@  leadme : (14 June 2017 - 04:11 PM) beautiful homepage~beautiful boys~ :wub:
@  6januses : (13 June 2017 - 08:01 PM) :rolleyes:
@  rafacha : (09 June 2017 - 10:29 PM) would you guys join this petition for Bopeu? https://www.change.o...=share_petition
@  rafacha : (09 June 2017 - 10:28 PM) hello bepeus! it's been a while...
@  bfobsession : (06 June 2017 - 11:28 AM) Helloooo!! This is my first time visiting this page after 3 years!! ;O;
@  6januses : (04 June 2017 - 11:59 PM) hello!!
@  rahmadiwi : (06 May 2017 - 08:38 AM) Annyeong!!~^^
@  Yuyun Minung : (05 May 2017 - 05:07 PM) Hello Bestfriend. . :) :lol:
@  ShimmyNugget96 : (03 May 2017 - 02:04 PM) hiiiii
@  fedianto : (25 April 2017 - 08:55 PM) hello bestfriend,  how are you all????

it's  been so long i didn't  come in this forum
@  Cruznicole_29 : (16 April 2017 - 12:29 PM) I miss Boyfriend already..I wish they would have a korean comeback this year, just like Donghyun oppa said. :(